10:00~18:00

7月の発酵教室は、甘酒を使った冷たいデザート♪
先日開催しましたSHE Likes「甘酒スムージー講座」でもご紹介した夏のデザートが、さらにバージョンアップ!!
米粉(または小麦粉)と甘酒を合わせる使い方、甘酒のスムージー、そして夏にピッタリの冷たいデザートの3種を予定しています。
今回のメニューはこちら
1.【米粉×甘酒】ハワイアンパンケーキ(フルーツと甘酒ホイップ付き)
2.【フルーツ×甘酒】 季節の甘酒スムージー
3.【ひんやり×甘酒】 甘酒の冷たいスイーツ
どなたでもご参加いただけます。
皆さまお誘いあわせの上、どうぞお気軽にお越しください。
※写真はイメージです。当日は旬のフルーツを中心に使用予定。
※当日はデモと調理を交え、盛り付けや簡単な工程などは状況によりご参加の方にお手伝いいただく予定です。
・日時 2018年7月28日(土)11:00~13:00
・参加費 ¥4,500(お子様のご参加もOK!小学生以下 500円)
→ 浅草農園の通販で甘酒定期購入中の方は500円OFF
・会場:ChefooDo築地キッチンスタジオ
東京都中央区築地6丁目
築地駅、築地市場駅ともに8分
・対象 甘酒の好きな方ならどなたでもご参加OKです。
・定員 24名様(お早めにお申し込みください!)
【お申し込みは終了いたしました】
お問い合わせ 03-6435-4550 (平日10~18時)
講師:スーパーフードインストラクター 澤田祥子
ヨガやピラティスを通じて、身体のコンディションと食べ物の大切さを実感し、浅草農園farmbarのプロデューサーであるWooninさんのもとでraw foodやsuper foodを学ぶ。
farmbar立ち上げから、R.A.W.rawfood atelier wooninのSuper food Instructorスタッフとして季節感を大切にした、美味しくて、身体に良い飲み物を発信しています。
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